27 НОЯ, 06:04 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Украинский посол в СЕ заявил о потере признаков государства

18.08.2019 18:29
Комментарии

Дмитрий Кулеба, посол Украины в СЕ, считает, что с 1991 года регулярно проводимые Киевом эксперименты привели к тому, что стана начала терять основные признаки государства – население и территорию, и Украина не может это предотвратить. Его мнение было опубликовано в издании «Зеркало недели».

Кулеба напомнил, за это время Украина пережила одну войну, две революции, шесть уникальных и радикальных реформ, которые проводились каждым новым президентом, пытавшимся «исправить» ошибки предшественника. К тому же, добавил посол, у власти не было только интеллигентов, военных и земледельцев.

По мнению Кулебы, каждый новый глава государства проводил эксперимент над Украиной в поисках оптимальной модели управления, однако, никому из них не удалось сделать «экономического чуда», а также создать хорошо функционирующие государственные, политические, финансово-экономические и гражданские учреждения.

В сложившейся ситуации на Украине Кулеба обвинил Россию, хотя во время президентсва Петра Порошенко правительственное заседание проводил Джо Байден, который на тот момент занимал пост вице-президента США. Однако критики Кулебы вспомнили об этом факте, подчеркнув, что Украина уже давно потеряла государственность, передает «Российская газета».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter