21 ЯНВ, 17:20 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

СМИ опубликовали расшифровку переговоров пилотов севшего в поле А321

17.08.2019 12:50
Комментарии

Интернет-издание Baza опубликовало расшифровку переговоров пилотов Аirbus 321 авиакомпании "Уральские авиалинии", который выполняя рейс Москва-Симферополь из аэропорта Жуковский вынужден был совершить аварийную посадку из-за попадания чаек в двигатели.

Согласно предоставленной информации через две минуты после взлета экипаж пассажирского лайнера сообщил об отказе левого двигателя. Диспетчер аэропорта дал разрешение на возвращение самолета, однако, экипаж принял решение совершить экстренную посадку, так как начала падать мощность и в правом двигателе. Экипаж успешно посадил лайнер на кукурузное поле за пределами аэропорта. Через несколько минут пилоты отправили запрос на скорую помощь и спасательные службы, после чего начали эвакуацию пассажиров.

Известно, что на борту лайнера находилось 226 пассажиров и 7 членов экипажа. Все кто находился на боту живы, но многие получили травмы различной степени тяжести. Им оказана необходимая медицинская помощь. Также, как сообщалось ранее, все пассажира данного рейса получат материальную помощь в размере 100 тыс. рублей, а экипаж представлен к наградам.

Президент России Владимир Путин принял решение наградить званием Героя России командира и второго пилота, остальных членов экипажа, которые руководили эвакуацией пассажиров, наградить орденами Мужества, пишет РБК.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter