18 ЯНВ, 16:26 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Какие новинки представят на МАКС-2019

16.08.2019 21:31
Комментарии

В "Рособоронэкспорте" рассказали о новинках военной техники, которая будет представлена на Международном авиасалоне МАКС-2019, который традиционно состоится в подмосковном Жуковском с 27 августа по 1 сентября. По словам сотрудников предприятия, главными российскими экспонатами, которые будут представлены на военной части экспозиции МАКСа, будут истребитель Су-57Э (КнААПО им. Ю.А. Гагарина), который планируется экспортировать иностранным партнерам, и военно-транспортный Ил-112ВЭ (ПАО «ВАСО»). При этом генеральный директор "Рособоронэкспорта" Александр Михеев уверен, что именно эти самолеты вызовут наибольший интерес у гостей мероприятия и потенциальных покупателей.

В свою очередь генеральный директор "Ростеха" Сергей Чемезов также раскрыл детали экспозиции, которая будет представлена корпорацией на авиасалоне. По его словам, в этом году, Ростех представит на МАКСе более 40 новинок, в числе прочих 250 образцов продукции. Причем эти 40 новинок никогда не демонстрировались на мероприятии. Чемезов подчеркнул, что помимо авиационной техники, на авиасалоне "Ростех" представит бортовую электронику, авиадвигатели и аэродромное оборудование, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter