23 МАЙ, 16:44 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Командир экстренно севшего А-321 на кукурузном поле отказался считать себя героем

16.08.2019 07:44
Комментарии

В эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия-1» командир жестко севшего авиалайнера А-321 авиакомпании «Уральские авиалинии» Дамир Юсупов, сообщил, что вовсе не чувствует себя героем, он выполнял свой долг. Он сказал, что многие люди называют его героем, однако сам командир не ощущает, что совершил какой-то подвиг, так как он выполнял свой долг, спасал пассажиров, экипаж и самолет.

Юсупов добавил, что первым решением было развернуть авиалайнер, но, после потери левого двигателя начал отказывать и правый, поэтому было принято решение от этого плана отказаться.

15 августа воздушное судно Airbus А-321, выполняющий рейс по маршруту Москва-Симферополь, через 15 минут после вылета столкнулось со стаей птиц, в результате чего чайки попали в обе турбины, приведя к отказу двигателей. Самолет был вынужден совершить экстренную посадку в кукурузном поле, сообщает РБК.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter