03 ДЕК, 01:54 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Бизнесмены Турции просят ограничить систему "все включено" в отелях

15.08.2019 21:01
Комментарии

Согласно информации, размещенной на официальном сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР), представители Торгово-промышленных палат (ТПП) турецких курортов Сиде и Аланья просят пересмотреть систему "все включено" в отелях. С такой просьбой они обратились к властям Турции. Представители ТПП подчеркнули, что из-за данной системы бизнесмены, которые работают в туристическом секторе теряют прибыль, так как туристы, приезжая в отели с данной системой, в основном, из них не выходят, и поэтому не тратят деньги и не покупают товары у местного бизнеса, пишет РБК.

Вместе с тем, как сообщает АТОР, данная тема поднимается уже не в первый раз. Представители отелей не раз комментировали заявления о том, что система "все включено" негативно влияет на бизнес в туристической сфере. Они отмечают, что бизнес терпит убытки из-за повышения стоимости отдыха в Турции. Так, по словам представителя отелей, на российском рынке стоимость размещения выросла в среднем на 20-30%, пишет РБК.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter