20 ОКТ, 04:42 МСК
USD (ЦБ)    70.89
EUR (ЦБ)    82.67

Путин отказался отдать операторам частоты для развития 5G

15.08.2019 13:52
Комментарии
Путин отказался отдать операторам частоты для развития 5G

Сегодня стало известно, что глава Российской Федерации Владимир Путин отказался от расчистки используемых частот 3,4–3,8 ГГц для развития сетей пятого поколения, потому что сейчас Министерство обороны и компания «Роскосмос» пользуются этим диапазоном частот. Уточняется, что раннее в Совете безопасности отказались от расчистки этих частот, позднее на это решение Путин наложил резолюцию «Согласен».

Эту информацию подтвердило четыре источника: работник профильного ведомства, специалист оператора связи, сотрудник телекоммуникационной компании и знакомый прочих участников обсуждения сети пятого поколения в России. Два источника добавили, что невозможно одновременно обслуживать ведомства на существующей частоте и развивать сеть 5G, передает «Известия».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter