09 ДЕК, 13:58 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Болтон обвинил Россию в краже технологий для сверхзвукового оружия

15.08.2019 10:12
Комментарии

Джон Болтон, советник американского президента по национальной безопасности, в интервью The Voice of America заявил, что новое российское сверхзвуковое оружие основывается на технологиях, которые были украдены у Соединенных Штатов.

Отмечается, что Болтона попросили прокомментировать инцидент под Северодвинском. Он рассказал, что знает гораздо больше, чем может рассказать. По его мнению, этот происшествие демонстрирует тот факт, что Российская Федерация тратит достаточно на оборону и модернизацию ядерного арсенала, включая и создание нового вида средств доставки ядерного оружия с планирующим сверхзвуковым блоком, которое было похищено из американских технологий. Однако он не уточнил, о каких именно российских разработках идет речь.

Болтон заключил, что для Соединенных Штатов и их союзников, всегда остается проблема того, что другие страны тоже могут получить информацию о новых технологиях, сообщает РБК.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter