01 ДЕК, 00:56 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В комитете Госдумы по транспорту оценили идею запрета старых автомобилей

14.08.2019 16:01
Комментарии

Предложение о запрете эксплуатации старых транспортных средств оценили в комитете Государственной думы по транспорту.

Виталия Ефимова, первый зампред комитета по транспорту, заявила, что почти в любом регионе Российской Федерации можно увидеть много старых автомобилей. Она добавила, что нельзя лишать единственного средства передвижения людей, которые проживают в населенных пунктах, где нет магазинов, больниц и аптек, подчеркнув, что возраст машины никак не влияет на ее исправность. Также Ефимова отметила, что для многих россиян автомобиль является единственным средством заработка.

Дмитрий Ионин, член думского комитета по транспорту, заключил, что нынешнее экономическое положение страны не позволяет ввести предложения об ограничении старого транспортного средства. По его мнению, для разрешения этого вопроса необходимо выпускать новые автомобили, которые будут более доступными для россиян, пишет «Газета.Ru».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter