26 ЯНВ, 20:41 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

ЦБ выпустит памятные монеты, посвященные мультфильму «Бременские музыканты»

12.08.2019 14:18
Комментарии: 1

В пресс-релизе Центрального Банка Российской Федерации говорится о том, что в скором времени в обращении появятся памятные монеты, посвященные мультфильму «Бременские музыканты» из серии «Российская (советская) мультипликация».

Уточняется, что эти монеты планируется выпустить в трех версиях. В этой серии одна монета будет серебряной номиналом 3 рубля. Ее тираж составит 3 тысячи экземпляров. Две другие монеты будут номиналом 25 рублей и изготовлены не из драгоценных металлов. Одна из них будет сделана в обычном изображении, а другая – в цветном. Их тираж составит 450 тысяч и 50 тысяч экземпляров соответственно.

ЦБ напомнил, что эти памятные монеты можно использовать в качестве законного средства наличной оплаты во всех регионах страны, сообщает ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12.08.2019 0 0
Александр Н:

мульт хоть и наш ..да вот и город и страна не наши ... так что лично я Ничего хорошего в этом кроме петуха и 2х ослгв с задрыгой принцессой не вижу..уж лучше бы что нибудь про Емелю и старика со старухой..или Матроскина с Шариком..в общем херня это а не идея хотя после покупки Союз Мульта Германом Грефом ясно откуда ноги у этих музыкантов из Бремена растут

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter