19 ОКТ, 02:19 МСК
USD (ЦБ)    71.23
EUR (ЦБ)    82.565

Федеральные каналы прервали вещание из-за надвигающегося на Москву урагана

08.08.2019 22:13
Комментарии: 1
Федеральные каналы прервали вещание из-за надвигающегося на Москву урагана

Все федеральные телеканалы прервали вещание для того, чтобы предупредить жителей столицы о надвигающемся урагане. Так, на всех каналах одновременно появилось сообщение МЧС о том, что в Москве ожидается сильный дождь и шторм с ветром до 25 м/с. Жителей и гостей столицы просят укрыться в домах и, по возможности, не выходить на улицу. Также сотрудники ведомства предупреждают о запрете укрываться и парковать машины под деревьями и шаткими конструкциями. Через несколько минут вещание телеканалов возобновилось.

О надвигающемся урагане предупредили и пассажиров столичной подземки. Так, на всех экранах в московском метро появилось сообщение мэра столицы Сергея Собянина, который сообщал о том, что в Москве объявлено штормовое предупреждение и оно продлится до вечера пятницы.

В пресс-службе ГУ МЧС по Москве прокомментировали сложившуюся ситуацию. Так, официальный представитель ведомства заявил, что все мероприятия проводились в рамках действующей системы оповещения для того, чтобы предупредить о надвигающемся ненастье наибольшее количество жителей региона, пишет РБК.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09.08.2019 0 0
Гришина Л.И.:

Безумие! Неужели все это нельзя было продумать и проделать без нагнетания какого-то апокалипсиса!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter