26 ОКТ, 17:53 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Зеленский заявил, что разговаривал с Путиным по телефону

07.08.2019 14:09
Комментарии
Зеленский заявил, что разговаривал с Путиным по телефону

Украинский глава Владимир Зеленский заявил, что в среду разговаривал с президентом РФ Владимиром Путиным по телефону. По его словам они обсуждали ситуацию на Донбассе. Об этом Зеленский рассказал на пресс-конференции по итогам экстренного совещания с силовиками, которое было созвано из-за гибели четырех военнослужащих Украины в зоне силовой операции в Донбассе. Предполагается, что их расстреляли ополченцы.

Зеленский сообщил, что телефонный разговор с Путиным был срочным и долгим. Прежде всего, глава Украины попросил российского президента повлиять на военнослужащих Донецкой народной республики, чтобы те прекратили убийства.

Также поднимались вопросы относительно возвращения украинских заключенных и сокращения сроков строительства моста в Станице Луганской. Зеленский добавил, что эта беседа не приближает страны к миру.

В ДНР опровергают заявление о том, что четыре солдата Украины погибли якобы вследствие действий военнослужащих республики. Отмечается, что этот инцидент случился довольно далеко от радиуса поражения вооруженных сил Донецкой народной республики, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter