23 ОКТ, 21:06 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Украина задолжала СНГ порядка 300 миллионов рублей

07.08.2019 11:09
Комментарии: 1
Украина задолжала СНГ порядка 300 миллионов рублей

О долге Украины в триста миллионов рублей пишут «Известия» со ссылкой на сообщение МИД. В сообщении говорится, что эта сумма набиралась, начиная с 2014 года – с момента, когда Киев прекратил выплату взносов. При этом отмечается, что на данный момент нет понимания того, в каком порядке Украина будет гасить свой долг. При том, что она де-юре обладает статусом полноценного участника Содружества, о чем свидетельствуют приглашения на многочисленные заседания высших уставных органов. Комментариев по этому вопросу от представителей властных структур на момент выхода заметки не поступало.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07.08.2019 0 0
Александр Н:

отсудить в Гаагском суде а потом наплевать и забыть про участие хохлов во всех мероприятиях

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter