19 ЯНВ, 13:48 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Задержан вероятный убийца Михаила Круга

07.08.2019 08:52
Комментарии

Правоохранители привезли в дом знаменитого певца Михаила Круга мужчину, которого подозревают в убийстве артиста. Как передает РИА Новости со ссылкой на ресурс Tverigrad.ru, информация об этом поступила от сестры певца Ольги Медведевой. По ее словам, возможного преступника доставили на место преступления для проведения следственного эксперимента. В это время сама она была неподалеку в другом доме.

По просьбе полиции Ольга заранее убрала из дома посторонние вещи и острые предметы. В день эксперимента возможного убийцу привезли в автозаке в наручниках. Подробно разглядеть мужчину она не смогла. Что именно происходило в доме, также неизвестно.

На время следственных действий дом Михаила Круга оцепили. На территории работали представители Росгвардии, СКР и ОМОНа.

Напомним, что шансонье был убит в ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года. До сих пор преступление не раскрыто, а убийца артиста не назван.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter