06 ДЕК, 09:35 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

В Госдуме за «помощь» в воссоединении Крыма с Россией поблагодарили НАТО

06.08.2019 17:38
Комментарии

Депутат Госдумы России от крымского региона Руслан Бальбек заявил, что воссоединение Крымского полуострова с РФ стало возможным благодаря желанию крымчан присоединиться к РФ и государственному перевороту на Украине, который помог организовать НАТО.

Ранее Йенс Столтенберг, генеральный секретарь НАТО, говорил, что воссоединение Крыма с Россией – следствие обострения конкуренции между двумя сверхдержавами.

Бальбек считает, что антироссийская политика НАТО стала своеобразным толчком для того, чтобы народ Крыма захотел вернуться на свою историческую родину в РФ. По словам депутата, между ядерными державами никакой конкуренции не было. Дело в том, что жители полуострова не захотели быть пешкой в чужих политических играх и стать жертвой «царствования» НАТО в Крыму, поэтому на референдуме 2014 года они проголосовали за присоединение к территории России, передает РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter