27 ОКТ, 19:25 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Из-за взрывов на военном складе жители Ачинска начали массово уезжать из города

05.08.2019 18:00
Комментарии: 1
Из-за взрывов на военном складе жители Ачинска начали массово уезжать из города

На выезде из города Ачинска образовались крупные автомобильные пробки. Напомним, что в Красноярском крае произошла серия взрывов на военном складе с боеприпасами.

Несмотря на призыв местной администрации города не поддаваться панике, горожане массово пытаются покинуть Ачинск. Отмечается, что на заправочных станциях на выезде из города возник большой ажиотаж, из-за чего не все смогли далеко уехать, так как закончился бензин.

Напомним, что 5 августа произошел взрыв боеприпасов на артиллерийском складе в Ачинском районе. На территориях, расположенных рядом с военной частью, была организована эвакуация населения. Четыре человека получило осколочные ранения. Их отправили в больницы Красноярского края. По словам очевидцев, взрывы до сих пор продолжаются, передает «Lenta.ru».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
05.08.2019 0 0
Мария:

Неприятная история. Напасти на Сибирь. Ничего, переживём.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter