22 МАЙ, 20:46 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Раскрыт план реформ на Украине

31.07.2019 17:14
Комментарии

На пресс-конференции Bloomberg замруководителя офиса украинского лидера Алексей Гончарук рассказал, какие именно экономические реформы правительство страны планирует реализовать.

Гончарук сообщил, что Владимир Зеленский хочет приватизировать государственные организации, причем затронуты будут даже банки, почта и железнодорожные операторы.

По мнению заместителя, вначале следует распродать банки. Он подчеркивает, что такая демонстрация изменения к приватизации и продаже сельхозземель позволит привлечь несколько крупных предприятий для добычи природных ископаемых.

Также Гончарук заявил, что Украина с МВФ будет заключать новое соглашение. Помимо этого будет сокращен дефицит бюджета и отменен запрет на продажу земли. Киев, после переговоров со Всемирным банком, решит, смогут ли иностранные лица покупать украинскую землю или же объем ее реализации будет ограничен. Предполагается, что отмена запрета на продажу земли увеличит ВВП страны примерно на 0,5-3%, передает РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter