17 МАЙ, 05:26 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Пользоваться услугами такси оказалось дешевле, чем ездить на своем автомобиле

31.07.2019 14:38
Комментарии: 1

В HSBC выяснили, что россиянам гораздо дешевле пользоваться услугами такси, чем ездить на своем автомобиле. В данном случае речь идет о тех жителях, которые за год прокатывают меньше 5-6 тысяч километров. Отмечается, что Россия заняла в списке первое место по величине этого показателя среди крупных мировых государств, опередив Индию, Англию, США и Германию.

В исследовании рассматривались средняя стоимость автомобиля марки Toyota Camry в различных странах, а также цена на бензин, сервис, ценовая политика такси и уровень дохода населения. В компании определили, что жителям РФ приобрести автомобиль бывает довольно трудно в силу непомерно высоких импортных тарифов. А вот пользование услугами такси уже не является предметом роскоши, так как в российских регионах общественный транспорт плохо развит.

По информации компании HSBC, стоимость поездки на такси в России в среднем на 75% ниже, чем, скажем, в Соединенных Штатах Америки, но при этом годовое обслуживание личного транспорта на 30% выше, пишет «Российская газета».

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
31.07.2019 0 0
Толик:

я давно это говорил! а каршеринг еще девешле! Вот тут расчет есть: https://www.youtube.com/watch?v=u2eSgRitBpw&t



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter