30 НОЯ, 13:17 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Нидерланды не принимают во внимание новые доказательства по делу MH17

30.07.2019 16:06
Комментарии: 1

Правительство Нидерландов не принимает во внимание новые доказательства, которые относятся к крушению сбитого над Донбассом «Боинга» в 2014 году. Немецкий частный детектив Йозеф Реш провел собственное расследование.

На портале своей фирмы он разместил письмо, в котором говорилось об имеющихся новых доказательствах, которые относятся к делу MH17. В распоряжении детектива имеются аудиозаписи о воздушном движении истребителей и «вышек» армии Украины и сепаратистов, а также телефонные переговоры украинских военных, которые 17 июля 2014 года сделали спецслужбы. Однако, из-за соображений безопасности, часть информации не обнародована.

Отмечается, что Реш выдвинул определенные требования при передачи этих доказательств. Сообщается, что детектив передаст голландской прокуратуре информацию только в присутствии мировых СМИ и стран, затронутых крушением. Однако Нидерланды назвали эти требования необычными и, возможно, вредящими расследованию, передает «Lenta.ru».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
30.07.2019 0 0
Владимир:

все правильно.. и что это за доказательства - откроет только перед журналистами. А голландская комиссия этого допустить не может, ибо у них может рухнуть вся из 5-ти летняя работа.. Итак их версия шита белыми нитками... Не, такого никогда голландцы не допустят..

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter