27 ЯНВ, 20:30 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Губернатор Красноярского края назвал бессмысленным тушение лесных пожаров

29.07.2019 17:42
Комментарии

На молодежном форуме «Бирюса-2019» губернатора Красноярского края Александра Усса спросили, какие действия региональные власти осуществляют для тушения лесных пожаров.

Усс ответил, что участки леса подразделяются на зоны контроля, где пожары невозможно потушить и зоны охраны, которые защищают от огня. Он рассказал, что к зоне контроля относится северная территория Красноярского края, потому что на этом участке систематически возникают возгорания.

Он добавил, что бороться с подобными природными явлениями бессмысленно и даже вредно. Например, если мы привлечем десантников для тушения пожара, то подвергнем их серьезному риску.

Также Усс отметил, что очаги пожаров не несут никакой опасности для жителей Красноярского края, а сильный уровень задымления объясняется северным ветром. Губернатор добавил, что в ближайшее время власти будут менять отношение к лесным пожарам в Красноярском крае, потому что недалеко от леса разворачивается производственная нефтяная активность, пишет «Ведомости».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter