02 ДЕК, 13:13 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Украинский депутат осуждает желающих отменить День Победы

29.07.2019 14:10
Комментарии

Согласно изданию «Страна.ua» избранный депутат Верховной рады от партии «Слуга народа» и блогер Максим Бужанский заявил, что он не намерен поддерживать фракцию, в случае если та примет решение отменить День Победы.

Бужанский напомнил, что в 2018 году Петр Порошенко утвердил указ, согласно которому теперь на Украине будет отмечаться день освобождения от СССР. В итоге, с одной стороны, на Украине отмечают день освобождения Советского Союза от немецко-фашистских захватчиков, а с другой – СССР выступает как оккупант.

По словам депутата, обоснования этому не последовало со стороны властей. Они решили воспитать украинское население в духе «антисоветчины». Однако, подчеркивает Бужанский, дать достойную медицину, образование и экономику украинские власти оказались не в силах.

Также он добавил, что всем прекрасно известно, кто именно отправил людей в газовые камеры и кто вывел их оттуда, а итог Майдана – легализация нацизма.

Помимо этого Бужанский ответил на вопрос, касающийся восстановления георгиевской ленточки. Он считает, что этот символ не важен, так как был введен совсем недавно. Депутат пояснил, что символом победы является не георгиевская лента, а красное знамя Победы над рейхстагом и дополнительные атрибуты ему не нужны, передает РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter