21 ОКТ, 16:39 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Украинские военные устроили бунт

29.07.2019 07:25
Комментарии: 1
Украинские военные устроили бунт

В Донбассе растет недовольство военных Украины. В этот раз речь идет о представителях морской пехоты, которые устроили бунт. Об этом в ходе специального брифинга проинформировал представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин. По его словам, военнослужащие требуют повысить уровень «материального обеспечения личного состава». При этом, как рассказал Басурин, в данный момент представители СБУ и прокуратуры ведут проверку по факту «открытого неповиновения приказам командования». Согласно предварительной информации, бунт устроили шестнадцать военных.

Известно, что зачинщиком оказался матрос Роман Бондаренко, который был на хорошем счету у командования. Басурин также отметил о тенденции ухудшения настроя военных Украины. Судя по всему, оптимизма становится все меньше. К слову говоря, это уже не первый случай, когда украинские военные говорят не о самом лучшем состоянии национальной армии. Речь идет как о материальном, так и о моральном уровне.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17.10.2019 1 0
Морпех:

Не ну Эдька Басурин - это авторитетный источник)))))

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter