29 НОЯ, 12:30 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В Москве проходит несанкционированная акция протеста оппозиции

27.07.2019 14:13
Комментарии: 1

В центре Москвы у здания мэрии проходит несанкционированная акция протеста, организованная оппозиционерами, которых не допустили до выборов в Мосгордуму. Сотрудники полиции, обеспечивающие правопорядок на акции, предупреждают собравшихся граждан о том, что акция не согласована с властями столицы и является несанкционированной.

Как сообщают очевидцы событий, в настоящее время полиция проводит задержания наиболее активных участников протестного митинга. По данным "ОВД инфо" уже задержано порядка 26 человек, которые находятся в припаркованных недалеко от места проведения акции автозаках.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
27.07.2019 0 0
Елена :

Пора бы уже принимать активные меры против всяких акций несанкционированного. Сколько можно терпеть беспорядки! Нормальным людям нужно жить спокойно, согласно закону.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter