04 ДЕК, 10:09 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Россия и Турция обсудили транспортные проблемы

26.07.2019 14:53
Комментарии

В Анталье состоялось 20-е совместное заседание российско-турецкого и турецко-российского деловых советов. По словам председателя со стороны Анкары Тунджая Озильхана предметом обсуждения на симпозиуме стали проблемы в транспортной сфере и логистике при осуществлении торговли с РФ, с которыми столкнулись бизнесмены Турции.

Озильхан рассказал, что заседание прошло плодотворно. Он считает, что оно позволит и дальше развивать и усиливать экономические отношения двух стран. Естественно, подчеркивает турецкий политик, что определенные проблемы существуют, особенно в транспортной сфере и логистике, однако на подобных площадках такие проблемы решать проще всего. Он добавил, что турецкие предприниматели чаще всего жалуются на это, поэтому на заседании решался вопрос с железными дорогами, портами, регуляцией и документацией.

Также Озильхан отметил, чтобы достичь показателя в товарообороте в размере ста миллиардов долларов, необходимо устранить все препятствия во взаимной торговле, сообщает РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter