01 ДЕК, 18:54 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Первые шаги предполагаемой дочери президента России в бизнесе

25.07.2019 14:05
Комментарии

Русская служба BBC заметила, что возможная дочь главы РФ Владимира Путина Мария Воронцова в этом году стала учредителем АО «Номеко». Согласно данным журнала The New Times старшую дочь российского лидера зовут именно так.

В эту организацию она инвестировала 100 тысяч рублей и сейчас ей принадлежит пятая часть компании.

По информации Русской службы ВВС эта организация занимается строительством многофункционального медицинского комплекса, который будет располагаться в Ленинградской области и к 2021 году здесь планируется открыть центр ядерной медицины. Предполагается, что этот комплекс станет современным центром онкологии в РФ европейского уровня.

Впервые об этом проекте власти Ленинградской области заговорили в сентябре 2018 года.

То, что старшей дочерью Владимира Путина является детский эндокринолог и член совета директоров «Номеко» Мария Воронцова, подтвердил знакомый семьи российского главы и Русская служба ВВС.

Однако Владимир Путин утверждает, что члены его семьи не занимаются политикой и бизнесом. Также он подчеркнул, что никогда не обсуждает вопросы, касающиеся его семьи, пишет «ВЕДОМОСТИ».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter