18 ЯНВ, 17:29 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Аналитик предположил, когда Россия может признать ДНР и ЛНР

24.07.2019 12:14
Комментарии

После выборов в Раду власти Украины не должны будут отказываться от Минских соглашений. В противном случае России придется ставить конкретный вопрос о признании самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик. Статья с соответствующим содержанием вышла в издании «Военно-промышленный курьер». Автором ее стал замдиректора Института стран СНГ Владимир Жарихин. В публикации он говорит о том, что несмотря на обновление состава Рады, скорых перемен в отношениях между Россией и Украиной ждать не стоит. Как минимум, об этом говорит факт того, что президент Зеленский не стал выполнять Минские соглашения.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter