24 ЯНВ, 03:10 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Генсек Совета Европы сомневается в суверенитете Украины

24.07.2019 11:38
Комментарии: 2

Генсек СЕ Турбьерн Ягланд выразил свои поздравления партии Зеленского «Слуга народа» в связи с победой на выборах в Раду, отметив, что страна встала на «путь к суверенному украинскому государству», в котором создаются новые надежды. Как передает РИА Новости, об этом он написал в своем микроблоге Twitter.

Однако это высказывание понравилось не всем. Большую волну критики это заявление вызвало в Киеве. В частности, заместитель главы украинского МИДа Сергей Кислица увидел в этом факт сомнения в суверенитете Украины. Более того, он считает, что Ягланд специально и «подхалимски цепляется за победу президента Зеленского и его партии».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
24.07.2019 0 0
Виктор:

Надежда на лучшее всегда. есть Если. убрать добровольные батальоны и другие бандитские формирования. Может что то и получится Есть русская поговорка. Рыба. Гниёт с головы а чистят. Ее с хвоста. Так что в первую очередь надо разоружить все банд формирования

24.07.2019 0 0
ольга:

зеленскому верить нельзя.актер он и есть актер.сыграет все что хочешь.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter