04 ДЕК, 11:46 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Европейские трейдеры сообщили о подрыве отношений с Украиной

24.07.2019 06:42
Комментарии

Европейская федерация энерготрейдеров (EFET) обратилась к главе "Нафтогаза" Андрею Коболеву с просьбой немедленно вмешаться в ситуацию с долгами "Укртрансгаза". В Европе обеспокоены тем, что из-за серьезных долговых обязательств, которые достигают 4,1 млрд гривен, не удастся обеспечить необходимую загрузку газотранспортной системы (ГТС) Украины.

Европейские трейдеры уверены, что сложившаяся ситуация ставит под сомнение надежность украинской стороны, как партнера, а также снижает уверенность европейской стороны в возможности Украины обеспечить хранение газовых запасов для их последующей поставки в Европу. Также, наличие серьезных долговых обязательств может пошатнуть позицию Украины в трехсторонних переговорах о транзите газа с Россией и ЕС.

Представители EFET требуют от руководства "Нафтогаза" немедленно вмешаться в ситуацию и решить проблему с "Укртансгазом" для того, чтобы провести необходимую подготовку к предстоящему зимнему периоду, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter