17 МАЙ, 13:51 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Путин распорядился учесть мнение местных жителей при строительстве полигона Шиес

23.07.2019 14:51
Комментарии: 1

На портале Кремля появилась информация, что Владимир Путин распорядился учесть при строительстве мусорного полигона около железнодорожной станции Шиес мнение жителей, проживающих в Архангельской области.

Недавно выяснилось, что власти Москвы и Архангельска хотят начать строительство инновационного экотехнопарка для вывоза и нахождения отходов из столицы.

Эта новость привела к широкому общественному резонансу. В области начались митинги протеста.

По поручению российского главы до первого сентября власти Москвы и Архангельской области должны предоставить доклад по возведению мусорного полигона.

Ответственными лицами были назначены мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Архангельска Игорь Орлов, пишет РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23.07.2019 0 0
Александр:

Как понятно из всего этого поручения что строительство будет с учетом............???? Ведь ничего умного не происходит, ведь не собираются строить перерабатывающий гигант со всеми технологиями как например в той же Швеции, а просто по тупому технопарк, а вернее обычный полигон для московского дерьма. И что можно обсуждать если это погубит край. Где эти ожидаемые нацпроекты, одна болтовня и под эту же болтовню выделяются огромные средства для правильного распила ‘’ пирога’’, а смотрящие здесь два назначенных человека. Бедная Россея, когда же тебе станет жить лучше- не в мое время, не в мое ответил Бог!!!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter