27 НОЯ, 06:08 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

На Украине обнаружили новые тайные тюрьмы

23.07.2019 08:47
Комментарии

Выяснилось, что тюрьмы СБУ «тайного формата» работали по всей Украине. Об этом рассказывает РИА Новости со ссылкой на информацию, поступившую от людей, которые были там заключенными. Этот факт подтвердил и бывший сотрудник украинского МВД. Как сообщается, тайные тюрьмы находились в Харькове, Краматорске, а также в Красноармейске и Мариуполе. Также они были организованы по всей линии соприкосновения в Донбассе. Не исключено, что такие места были организованы и в других населенных пунктах. По словам собеседников, тех, кто был «сидельцем» таких тюрем, часто отправляли на минные поля или пытали.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter