23 МАЙ, 08:07 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В небе над Швецией пролетел сверхбыстрый НЛО

22.07.2019 23:53
Комментарии: 2

Неимоверно быстрый неопознанный летающий объект пролетел в небе над городом Halmstad (Швеция).

По словам очевидцев, скорость пролетающего объекта была столь велика, что это точно не мог быть авиалайнер либо метеорит, поскольку его траектория не соответствовала полету метеоров.

Несмотря на то, что полет НЛО в кадре занял лишь долю секунды, за такое непродолжительное время он немного изменил траекторию полета.

По словам автора видео, он запечатлел движущийся по небу объект случайно в момент, когда находился на трассе для автогонок, пишет earth-chronicles.com.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.07.2019 0 0
Пришелец:

Брехня

23.07.2019 0 0
Sem:

Это свет, отразившийся на линзе камеры (телефона). Ничего более. Естественно он изменил траекторию, так как мотоциклист водил рулем из стороны в сторону и вместе с ним и фару, светившую в камеру



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter