09 ДЕК, 04:23 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

ВС Латвии утверждают, что у границ республики замечены два российских корабля

20.07.2019 13:28
Комментарии

© Архив Olivier Hoslet/epa

Национальные вооруженные силы (НВС) Латвии заявили, что к морской границе государства в субботу, 20 июля, подплыли 2 военных корабля РФ.

По сообщению вооруженных сил республики, российские суда были замечены на территории эксклюзивной экономической зоны страны, информирует gazeta.ru.

Согласно информации НВС Латвии, в водах были замечены буксир «Евгений Хоров», тянувший за собой десантный корабль «Мичман Лермонтов» класса «Дюгонь» российских вооруженных сил.

Необходимо заметить, что латвийские власти довольно часто сообщают об обнаружении военных кораблей РФ у границ Латвии и самолетов вблизи воздушного пространства данного государства.

В Российской Федерации не раз отмечали, что все полеты российских ВКС и передвижение кораблей совершаются в строгом соответствии с международно-правовыми нормами.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter