27 ЯНВ, 21:07 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Пушков ответил на выдвинутые Украиной условия по поставке газа

19.07.2019 14:24
Комментарии: 8

Сенатор РФ Алексей Пушков ответил украинскому «Нафтогазу» на выдвинутые условия касательно поставки газа из России.

Исполнительный директор газовой компании Украины Юрий Витренко сообщил, что «Нафтогаз» согласен с транзитным вариантом, который посоветовал вице-президент Еврокомиссии Марошев Шефчович. Помимо этого он добавил, что по соглашению ежегодно должна осуществляться прокачка 90 миллиардов кубометров газа, а также на протяжении 10 лет должны быть забронированы транзитные мощности на 60 миллиардов кубометров в год.

По словам Пушкова, «Нафтогаз» Украины сейчас не в том положении, чтобы диктовать российской стороне подобные условия поставки газа. Он напомнил, что уже через шесть месяцев договор о транзите топлива истекает, а без газа украинскую ГТС ждет катастрофа, поэтому «Нафтогазу» пора усмирить свои амбиции, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21.07.2019 1 1
татьяна:

Двуличная политика России.Господин Путин,вам не стыдно?Это при вашем руководстве унижают Россию все кому не лень.Наша дума ,как проститутка продажная,то говорит ,что России нечего делать в ПАСЕ,то платить не будем,а в итоге,как у продажной девке ни принципов,ни морали.

21.07.2019 1 0
Владислав:

Продавец ни кому ни чего не должен. пока не получил деньги с покупателя.

21.07.2019 1 0
Людмила:

Ни в коем случае не соглашаться на их условия.

21.07.2019 1 0
bratchanin:

Вопреки своему обыкновению, нэзалэжная должна упасть на четыре кости и милостиво просить, унижаясь, посыпая пеплом чубатые головы и слёзно умоляя москалей о пощаде и снисхождении.

20.07.2019 4 1
arkaim:

в пасе кричали что платить не будем. если бы даже отключили бы все платежные системы эти деньги туда принесли бы в карманах в руках в пакетах в чем угодно лиш бы их взяли назад. а газ уж в любом случае мы всей страной в ведрах будем носить. ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО

20.07.2019 2 1
Владимир:

Да ни кто не чего не закроет. Как продавали так и будут продавать газ Украине. Это так же как кричали что не будут платить ПАСЕ. А все до копейки заплатили.

19.07.2019 2 0
Сергей:

Они сегодня одно говорят завтра другое ,пустая болтовня . У них есть пол года что бы понять что они из себя представляют , и что они хотят для своей страны.

Показать еще комметарии (1)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter