19 ЯНВ, 14:15 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Эксперты предсказывают Украине настоящую техногенную катастрофу

17.07.2019 07:33
Комментарии

Если Украина останется без транзита российского газа, то страну ждет реальная техногенная катастрофа – такие выводы все чаще делают представители политических и общественных кругов. Как передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ, с таким заявлением выступил экс-министр экономики Украины Виктор Суслов.

Печальные последствия для Киева предсказываются не впервые. О том, что страна может попасть в условия техногенной катастрофы, ранее заявлял и глава местного «Нафтогаза» Андрей Коболев. По его словам, Украина «без преувеличения замерзнет», если произойдет так, что к началу отопительного сезона в хранилища не будет закачано двадцать миллиардов кубометров газа

Для нормальной работы украинской ГТС нужно сорок пять миллиардов кубов, поясняет Суслов. Поэтому с десятью миллиардами кубов (то, что сейчас – 10,5) система вообще работать не будет. По факту, это значит только одно: что доступ к газу будут утерян у жителей целых регионов.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter