01 ДЕК, 01:23 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Сегодня могут освободить Кирилла Вышинского

15.07.2019 12:31
Комментарии

Возможно, что сегодня будет освобожден руководитель сайта РИА Новости Украина Кирилл Вышинский. Как рассказывает РИА Новости, об этом в своем Facebook проинформировала пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

«Что ожидается? Что этот человек официально по решению суда выйдет на свободу», — говорится в ее сообщении.

Она также отметила, что, вероятно, Вышинского отпустят из-за решения, принятого Конституционным судом. А также из-за и «маленькой записочки», переданной ранее в руки президенту Украины.

Речь идет о послании, которое главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов привез в украинскую столицу. Его автором стала мать журналиста. Письмо было передано Зеленскому.

Коллеги журналиста не исключают провокаций, вплоть до самых жестких. Однако они выражают надежду, что Зеленский способен сдерживать свое слово.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter