09 ДЕК, 00:52 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Мэр Тбилиси заявил о неправоте Путина

14.07.2019 20:47
Комментарии: 3

Грузинский новостной портал «Грузия онлайн» сообщает о том, что глава администрации Тбилиси Каха Каладзе заявил о предоставлении президентом Российской Федерации Владимиром Путиным лживых сведений в одном из своих последних заявлений. Мэр столицы Грузии считает, что глава российского государства сказал неправду сообщив о том, что в 1919-1920 годах Грузия начала геноцид в Осетии. Сам же Каладзе заявляет, что при распаде Российской империи во время Первой Мировой Войны Грузия пыталась оккупировать Абхазию, в связи с чем появилось Независимое грузинское государство и с помощью войск Германии в 1918 году, Грузия в итоге поглотила Абхазию. По мнению Кахи Каладзе Владимир Путин лжет и отметил, что власти Грузии должны предпринять определенные меры, сообщает Газета.ру

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15.07.2019 0 0
С. Н:

грузин не учил историю? Хотя о чём я? Мода на подделку и покупку дипломов пошла с Грузии) Абхазия и Осетия никогда исторически не имели отношения к картли-кахетинскому царству(ныне Грузии)

15.07.2019 1 0
Мих:

Что не понравилось потомку грузинских головорезов, бандитов и террористов? Хочется забыть и никогда не вспоминать всю свою "героическую" уголовную историю?! Не получится. Есть ведь архивы, документы и свидетельские показания. А захочется обсудить, то ведь в присутствии всей мировой общественности. После этого ни одна иностранная вошь не приедет в качестве туриста к грузинским отморозкам...

14.07.2019 1 0
А.М.:

А где версия самого Кахи Коладзе?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter