24 ОКТ, 21:27 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Зеленский прокомментировал разговор с Путиным

13.07.2019 14:33
Комментарии
Зеленский прокомментировал разговор с Путиным

Украинский лидер Владимир Зеленский прокомментировал разговор по телефону, который произошел между ним и российским главой Владимиром Путиным, словами, что корона не упадет с головы.

По мнению Зеленского, нет ничего плохого в переговорах с Путиным. Помимо этого он добавил, что страны к обмену заключенными готовы.

Ранее сообщалось, что переговоры двух лидеров в телефонном режиме состоялись 11 июля.

Российская сторона заявила, что президенты обсуждали урегулирование конфликта на юго-востоке Украины, возвращение заключенных, которые были задержаны обеими странами. Помимо этого Путин и Зеленский пообщались относительно дальнейшего развития контактов в «нормандском формате».

На Украине разговор двух лидеров определили как шаг к восстановлению «нормандского формата», передает «Lenta.ru».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter