26 ЯНВ, 20:27 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Рубль резко подорожал на заявлении главы ФРС США Пауэлла

10.07.2019 22:59
Комментарии

Сегодня после 15:00 по московскому времени рост рубля максимально увеличился. К 19:40 по московскому времени курс доллара на бирже Москвы сократился на 77 копеек до 63,15 рублей, а евро на 51 копейку до 71,09 рублей.

Индекс Московской биржи 10 июля в полдень добавлял по 0,3%, но к завершению дня сравнялся со значением 9 июля, 2822,75 пункта.

На заседании в палате представителей конгресса Соединенных Штатов Америки Джером Пауэлл выступил с заявлением, что видит риски для экономики Америки, а трейдеры в свою очередь опубликовали его слова со смыслом о том, что процентная ставка Федеральной Резервной Системы (ФРС) подлежит упадку в этом месяце.

Джером Пауэлл отметил, что положение экономических перспектив в мире в последнее время неустойчиво и добавил, что ФРС будет продолжать работу в штатном режиме, сообщает Ведомости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter