01 ДЕК, 18:22 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Кремль опроверг информацию об инциденте с кортежем Путина

10.07.2019 13:53
Комментарии: 1

Официальный представитель главы государства Дмитрий Песков опровергает информацию, опубликованную в СМИ, о том, что под колеса президентского кортежа чуть не попала девушка.

Песков говорит, что на самом деле в Екатеринбурге Владимир Путин остановился, чтобы пообщаться с гражданами города.

Ранее в издании «Коммерсантъ» появилась новость о том, что уже после того, как президентский кортеж отъехал от корпуса Уральского федерального университета, к нему кинулась девушка. Согласно данным газеты, Путин вышел из машины, чтобы помочь ей.

Пресс-секретарь главы государства уточнил, что действительно понадобилась помощь одной из девушек, однако это произошло во время встречи Владимира Путина со студентами в стенах университета. Песков пояснил, что девушка чуть не упала в обморок, так как сильно перенервничала, но ей помогли врачи президента, и она пришла в себя.

Вчера глава России прибыл в Екатеринбург для участия в пленарном заседании II Глобального саммита по производству и индустриализации. Во время этой деловой поездки Путин сделал ряд важных заявлений, в том числе он высказался против введения санкций в отношении Грузии, пишет «Lenta.ru».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10.07.2019 0 0
Oleg-sg:

Что опровергать-то? Ну, есть инцидент, ну, нет его. Фиолетово

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter