13 АВГ, 00:58 МСК
USD (ЦБ)    60.8993
EUR (ЦБ)    62.5355

Граждане Грузии оценили решение Путина по санкциям

10.07.2019 06:16
Комментарии: 3

Грузинские пользователи социальных сетей оценили решение российского лидера Владимира Путина относительно введения санкций против Грузии из-за оскорблений, которые в адрес российского президента высказал тележурналист канала "Рустави 2" Георгий Габуния. Так, Владимир Путин заявил, что он не поддерживает введение санкционных ограничений, на которых настаивают депутаты Государственной думы РФ.

Пользователи выразили свою поддержку и одобрение позиции, которую в этой ситуации занял лидер России, заявляя, что Габуния - это не Грузия, а большая часть населения страны хочет жить в мире с Россией.

Напоминаем, что ранее, депутаты Государственной думы РФ внесли на рассмотрение Правительства документ о введении в отношении Грузии санкционных ограничений из-за ситуации с оскорблениями в адрес российского президента, которые высказал журналист Георгий Габуния в эфире телеканала "Рустави 2". После того, как Владимир Путин не одобрил введение санкций, депутаты отказались отзывать документ, но в Правительстве заявили, что учтут мнение президента при рассмотрении данной инициативы, пишет РИА Новости.

CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2022. ОСЕНЬ, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
ЛЕСДРЕВМАШ, Международная выставка: 12–15 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
МИР ДЕТСТВА, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10.07.2019 0 0
Алекс:

Зато "оплеванные" россияне не оценили "добрый жест", на который опять последовал плевок, и так будет дальше. Глупо улыбаться и вытирать плевки мы не намерены!

10.07.2019 2 0
Александр:

Президент не мог высказать свою позицию по данному вопросу, т.к. на лицо наличие конфликта интересов, предусмотренного законодательством о госслужбе РФ. Являясь гражданином РФ и избирателем, в т.ч. Президента РФ, считаю, что за оскорбление Президента РФ и моей страны должны быть введены жесточайшие санкции, в т.ч. экономические в отношении как Грузии, так и граждан Грузии. Санкционный режим предлагаю распространить и на коммерческие компании, сотрудничающие с грузинской стороной.

10.07.2019 1 0
Александр Н:

а как бы отреагировали на оскорбление Своих Родителей жители Горских народов ну например какие нибудь (не в обиду будет сказано) До.....Швили или Кол...Дзе или те же Чу...Ния ну и все остальные почтенные семьи ?как отреагировала его мама(специально с прописной буквы) мы уже знаем ..дай бог ей ума здоровья и долгих лет жизни( чтоб пережить своего убогого сыночка)



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more