04 ДЕК, 19:18 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

В России завершилось расследование дела украинских моряков

09.07.2019 21:53
Комментарии

Задержанным двадцати четырем украинским морякам огласили окончательный приговор после происшествия в Керченском проливе осенью прошлого года. Со слов адвоката Николая Полозова, стадия дела, связанная со сбором информации, окончена. Теперь адвокату предстоит изучать не менее трех месяцев двадцать томов материалов по расследованию. Он отметил, что следственный комитет планирует обратиться в Московский Лефортовский суд с прошением о продлении срока задержания моряков.

Девятого июля Владимир Путин сообщил, что происшествие в Керченском проливе было нарочно подстроено экс-президентом Украины Петром Порошенко, чтобы ввести особое положение на Украине и отсрочить выборы. Со слов президента Российской Федерации, Петр Порошенко намеревался хотя бы ненадолго удержать власть в своих руках, потянуть время.

Напомним, что двадцать пятого ноября прошлого года, три украинских военных судна вошли в российские в территориальные воды и стали совершать опасные маневры, провоцировать российских пограничников на военные действия, сообщает Lenta.ru

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter