19 ОКТ, 08:36 МСК
USD (ЦБ)    71.23
EUR (ЦБ)    82.565

В Приморском крае обнаружили бомбардировщик ДБ-3

08.07.2019 18:44
Комментарии
В Приморском крае обнаружили бомбардировщик ДБ-3

В Instagram поискового объединения «АвиаПоиск» появился пост, согласно которому в Приморском крае был обнаружен бомбардировщик ДБ-3. Он входил в состав 50-го смешанного бомбардировочного авиаполка военно-воздушных сил Тихоокеанского флота.

Бомбардировщик обнаружили юго-восточнее в тридцати километрах от села Виноградовка в Партизанском районе Приморского края.

В ноябре 1941 года пилотом бомбардировщика был старший лейтенант Ясырев Николай Константинович, однако на базу он не вернулся, так как погода резко испортилась. Самолет упал вертикально, об этом свидетельствует характер удара.

Человеческие останки на месте катастрофы найдены не были.

Видимо, уточняют поисковики, причиной падения стало либо обледенение бомбардировщика, либо выработка топлива в связи с потерей ориентировки из-за снегопада.

Для поиска останков в ближайшее время будет отправлена большая экспедиция, сообщают РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter