24 ЯНВ, 00:34 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Украинский NewsOne объявил об отмене телемоста с Москвой

08.07.2019 14:13
Комментарии

В силу поступивших угроз о физической расправе украинский телеканал NewsOne был вынужден аннулировать телемост с телеканалом РФ «Россия 1».

В СМИ появилась информация о том, что эксперимент организации площадки, в которой обычные граждане смогли бы обсуждать вопросы, не относящиеся к политике, привела к направленной информационной атаке по отношению к телеканалу NewsOne со стороны некоторых политических партий.

Помимо этого в адрес журналистов и их близких прозвучали прямые угрозы физической расправы. Такие действия, уточняет телеканал, вернули Украину во времена давления на свободу журналисткой деятельности.

В компании заявили, что все хотят одного, чтобы на Украине воцарился мир, однако есть влиятельные представители партии войны, которым это невыгодно.

Телемост «Надо поговорить» между каналами России и Украины запланирован на 12 июля. Предполагалось, что диалог будет проходить между гражданами этих двух стран без политиков и политических вопросов.

В Верховной раде подобная инициатива вызвала ряд возмущений, однако в Кремле, напротив, эту идею поддержали, передают РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter