27 ОКТ, 18:59 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Телеканал "Рустави 2" прекратил вещание после ругани в адрес Путина

08.07.2019 06:21
Комментарии: 2
Телеканал "Рустави 2" прекратил вещание после ругани в адрес Путина

После того, как в прямом эфире грузинского телеканала "Рустави 2" один из тележурналистов позволил себе нецензурные выражения в адрес российского президента Владимира Путина, телеканал вынужден был прекратить вещание.

Так, недовольные поведением ведущего граждане Грузии собрались возле здания телеканала и закидали его вениками и яйцами, требуя уволить как самого ведущего, так и главу "Рустави 2" Нику Гварамия. Телеканал уже принес официальное извинение за нецензурную лексику, используемую в прямом эфире.

Также как и зрители телеканала, данную ситуацию осудили президент и премьер Грузии. В Грузии опасаются, что этот инцидент может еще больше ухудшить взаимоотношения между двумя странами, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08.07.2019 1 0
Философ:

Забыли грузины, как Россия их от турок спасла. Вот вам православная Грузия, где устроили бучу, когда российский представитель приехал в Тбилиси на форум православия. С какой же лютой ненавистью к русским они выступали. И среди этой толпы были не только молодые люди, но и те, которые воспитывались в советское время. А мы, россияне, по простоте душевной ездим в Грузию отдыхать, опустошая там свои кошельки. После этого нам в Грузии делать нечего. Правильно поступил наш президент, что запретил авиаперелеты в эту страну. Путина обругал не человек, а последнее ничтожество, каких в Грузии тысячи.Жаль, что Сталина нет, он быстро бы навел порядок в Грузии. В Грузию больше ездить не будем. Пусть теперь грузины лижут сапоги америкосам.

08.07.2019 1 0
Dmitrii:

Они же надеялись что в 2008 Путин дойдёт до Тбилиси, а он не дошёл, всё косяк.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter