05 ДЕК, 16:26 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Названы задачи, которые выполняли погибшие моряки на подлодке Минобороны

05.07.2019 08:14
Комментарии: 2

Стали известны задачи, которые выполняли погибшие члены экипажа атомной глубоководной станции АС-31 «Лошарик» в Баренцевом море. Как передают «Известия» со ссылкой на своих собеседников из Минобороны, моряки исследовали рельеф морского дна. Также, как сообщается, экипаж сдавал зачеты на самостоятельное плавание. При этом, как считает ряд экспертов, подводники могли исполнять и другие задачи: например, выполнение сложных маневров возле дна.

Напомним, что речь идет о трагическом инциденте, в результате которого 1 июля погибло 14 моряков-подводников. Это произошло в результате пожара на подлодке. Подробности случившегося не раскрываются, поскольку вся информация, связанная с судном, является засекреченной.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11.07.2019 0 0
Влад:

Они что-то по всей видимости искали

05.07.2019 0 1
Игорь:

Светлая память нашим героям-подводникам...

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter