09 ДЕК, 03:30 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Шойгу поделился обстоятельствами гибели моряков-подводников

03.07.2019 15:28
Комментарии

Глава Министерства обороны приехал в Североморск, где состоялось совещание с представителями комиссии по выявлению причины пожара на научно-исследовательском глубоководном судне.

Министр поделился информацией, что сначала эвакуировали из пылающего отсека гражданского представителя промышленности , затем моряки задрали люк с целью предотвращения распространения пожара, а сами самоотверженно до самого конца бились за сохранение глубоководного аппарата.

Сергей Шойгу рассказал, что подводники справились с наитруднейшей задачей ценой собственных жизней – устранили очаг возгорания, что помогло спасти не только глубоководное судно, но и жизнь товарищей.

Он объявил, что все погибшие офицеры за свои героические действия будут представлены к государственным наградам.

Глава ведомства добавил, что семь моряков имели звание капитана первого ранга, трое – капитана второго ранга. Героями России были два подводника, передает ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter