27 ОКТ, 00:12 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Премьер Нидерландов тайно обсуждал с Владимиром Путиным MH17

03.07.2019 08:05
Комментарии: 1
Премьер Нидерландов тайно обсуждал с Владимиром Путиным MH17

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте на саммите «Большой двадцатки» (G20) практически тайно встречался с главой РФ Владимиром Путиным, чтобы обсудить авиакатастрофу MH17, пишет Газета.ру со ссылкой на NL Times. По словам политика, не только для Нидерландов, но и для других стран случившееся до сих поря является «открытой раной». О чем конкретно шла речь в беседе с Путиным Рютте не сообщил, поскольку, как он отметил, это была конфиденциальная и «чрезвычайно деликатная» встреча.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
03.07.2019 0 0
сергей:

а что там обсуждать ? есть установленные доказанные факты, круг причастных сузился вроде до 50 человек, расследование продолжается и кое-кому придется платить или в тюрьму

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter