05 ДЕК, 17:22 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Борис Джонсон заявил о том, что проведет Brexit «назло Путину»

01.07.2019 08:44
Комментарии: 3

Борис Джонсон, ставший кандидатом на пост британского премьера, выступил с сообщением, заявив, что Британия покинет Евросоюз в положенный срок «назло» президенту России Владимиру Путину, передает Газета.ру со ссылкой на статью, опубликованную в The Telegraph. Издание пишет, что таким образом Джонсон хочет доказать российскому лидеру ценность либерализма. При этом, как отмечает кандидат, отказ от Brexit либо вовсе проведение еще одного референдума выставит эту самую демократию в свете «посмешища», а либерализм, по его словам – это залог процветания Запада.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01.07.2019 0 0
Вячеслав:

Чтобы реально и по-круче "назло Путину", Борис мог бы попробовать прихватить в Brexit хотя бы еще часть стран членов ЕС. А так не понятно при чем здесь: "назло Путину" в исполнении Бориса-кандидата в ПОДМЕТАЛЬЩИКИ за "наследившей и облажавшейся" Терезой Мей.

01.07.2019 0 0
NWiC:

Блин, они бы уже определились что ли - то брексит устроил Путин, чтобы развалить ЕС, то теперь назло Путину они всё-таки этот брексит проведут. Да и вообще интересно - в последние несколько лет коллективный запад делает что-либо во благо кому-либо (самим себе например) или всё, что ни делается - исключительно назло Путину?

01.07.2019 0 0
Могилевцева Наталья:

"На зло кондуктору, возьму билет, пойду пешком!"

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter