28 НОЯ, 07:59 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Пенсионерку в московской квартире укусил каракурт

28.06.2019 19:19
Комментарии

Пенсионерку в московской квартире, расположенной на западе столицы, укусил смертельно опасный паук каракурт.

Врачи НИИ имени Склифосовского сообщили, что им удалось спасти женщину.

По рассказам сына пострадавшей, это случилось 26 июня во второй половине дня, когда он делал уборку в доме. Мужчина попросил свою пожилую мать сесть на диван, чтобы ему было удобнее мыть полы. В это время на ногу молодому человеку прыгнул паук размером примерно 1,5 сантиметра. Он оттряхнул с себя членистоногого с красными пятнами, после чего он приземлился на ногу женщины и укусил ее.

После инцидента сын поймал насекомое, так как предположил, что это мог быть каракурт. Позднее его догадку подтвердили специалисты.

Ранее уже поступала в СМИ информация о том, что в Подмосковье неоднократно сообщали об укусах этого ядовитого паука. Однако Минздрав Московской области утверждает, что с подобными обращениями в скорую помощь никто не поступал, передают РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter