23 МАЙ, 03:25 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Путин ответил на вопрос о преемнике

28.06.2019 00:05
Комментарии: 1

Владимир Путин, являющийся президентом Российской Федерации, ответил на вопрос журналистов о предполагаемом преемнике на «президентское кресло», а также поделился своими взглядами на текущий кадровый потенциал страны, сообщает «RT». Президент рассказал, что уже на протяжении 19 лет, начиная с 2000 года, размышляет о своем преемнике. На текущий момент у него нет явных кандидатов, но он пристально следит за губернаторским составом страны, который подает большие надежды. Владимир Путин сообщил, что нынешние губернаторы в России являются «профессионально подготовленными и мотивированными на достижение итоговых результатов в своей деятельности».

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.06.2019 2 0
meritocrat:

Занимать высокие управленческие посты должны самые лучшие люди, обладающие высокими моральными качествами, способностями, знаниями и опытом. Выбирая лучших, с помощью конкурсного отбора, можно построить новое общество, основанное на меритократии — власти достойных. Правильно построенная система управления государством должна быть направлена на выявление, назначение на руководящие должности и продвижение вверх самых лучших, наиболее достойных во всех отношениях граждан, и с другой стороны — не должна допускать на высокие должности тех, кто этих должностей объективно не достоин. В качестве примера можно привести Сингапур, где действует очень строгий отбор на государственную службу.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter