28 ОКТ, 04:55 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Делегации семи стран покинули сессию ПАСЕ из-за России

26.06.2019 22:31
Комментарии: 3
Делегации семи стран покинули сессию ПАСЕ из-за России

Владимир Арьев, являющийся главой украинской делегации в ПАСЕ, опубликовал заявление, в котором заявлено, что помимо делегации из его страны, сессию организации также покинули представители Грузии, Эстонии, Латвии, Словакии, Польши и Литвы, тем самым выразив свой протест после принятого большинством решения о полном восстановлении полномочий Российской Федерации в рамках объединения, сообщают «РИА новости». Вышеназванные страны планируют разработать совместный план действий на последующие сессии ПАСЕ.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.06.2019 0 0
Могилевцева Наталья:

Разве это страны? Это бывшие колхозы СССР. С колхозными амбициями и колхозной халявой! Они привыкли уже за 30 лет, что их содержат и в доску расшибутся, что бы Европа и дальше продолжала их содержать! Россия их долго содержала, теперь время Европы! Европа их хотела? Так теперь получайте халявщиков по-полной!

26.06.2019 0 0
Александр Н:

туда им (н***й) и дорога ...

26.06.2019 1 0
Ольга:

Как же жалко и скачущих свиней, и шпротов, и шлюхтичей, и тифлисятинку. Пиндocня с европой просто их развели, накачав им хавальники биомep3ocтью за просто так. Не нужно было губами хватать всё попало

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter